Самые странные рекорды связанные с едой


PHOTO bу Anton Perkin

В книге рекордов Гинесса, собраны более восьми тысяч рекордов связанных с едой и напитками, однако по количеству самых странных рекордов никто не сравнится с Андре Ортольф из Гамбурга, Германия. За свою жизнь Андре установил более 20-ти различных рекордов.

На вопрос зачем он это делает, парень ответил что каждый рекорд это новый челлендж который начинается с идеи: “А что если”. Ему интересно ставить для себя новые цели в необычных дисциплинах, таких как: бег на 100 метров в кломпах, скоростное расставление шахматных фигур, или наибольшее количество огурцов разрезанных за минуту.

Установление рекордов стало для Андре не просто хобби, он посвящает этому занятию большую часть своего времени, так как почти каждый день тренируется готовясь к очередному испытанию. Родные и друзья всячески поддерживают рекордсмена, а иногда даже участвуют в самом процессе по установлению рекорда.

Вот только некоторые рекорды установленных Андре:


Наибольшее количество горчицы съеденное за 30 сек.


Наибольшее количество джема съеденное за 30 сек, без помощи рук и с завязанными глазами.


Наибольшее количество детского питания, съеденного за одну минуту.


Наибольшее количество желе съеденное при помощи китайских палочек за одну минуту.


Установить рекорд связанный с едой или напитками проще простого.

Вспомните свое любимое блюдо. Наверняка вы всегда первый съедаете свою порцию. А теперь попробуйте съесть на скорость и засеките время.

Пару тренировок и вы – национальный рекордсмен.


Проявляйте фантазию, устанавливайте новые рекорды и впишите свое имя в историю рекордов Молдовы.

Источник