Рекорды которые можно установить на Кишиневском международном марафоне



Кишиневский международный марафон само по себе соревнование-рекордсмен. Самое большое количество участников из года в год бежит именно на Кишиневском марафоне, и до него осталась одна неделя!


Уже 17-го октября тысячи участников выйдут на старт для того, чтобы установить личные рекорды на различных дистанциях. Но ведь марафон это не только скорость, это еще и удовольствие от участия! И, если ты не Кипчоге, это не повод отказывать себе в том, чтобы установить рекорд. И вот только несколько вариантов рекордов, которые ты легко сможешь установить на Кишиневском Марафоне!


Самый быстрый марафон босиком. Мы знаем пару любителей побегать босиком. Возможно, ты сможешь быть самым быстрым из них. Неважно, какую дистанцию ты бежишь, ты можешь стать рекордсменом в своей категории.



Самый быстрый марафон в костюме пряника. Пробежать в таком костюме даже 5 км – уже испытание, а сделать это быстрее всех – настоящее достижение.


Самый быстрый марафон в групповом костюме. Если у тебя есть единомышленники, которые готовы побегать и повеселиться в групповом костюме и даже сделать это быстрее всех, значит эта идея точно для тебя. Еще есть время смастерить костюм пожарника и покорить трассу.


Самый быстрый марафон с другом на руках. Если ты медленный, но сильный и выносливый бегун, тогда хватай на руки собачку, сына, брата и установи рекорд.

Задай планку, и пускай другие попробуют ее побить в следующем году.



Самый быстрый марафон спиной вперед. Знаете трассу как свои пять пальцев? Попробуйте пройти ее спиной вперед, так даже удобнее смотреть в лицо тем, кого вы будете обгонять, устанавливая свой рекорд.


Самый быстрый марафон на каблуках. Для таких рекордов существуют даже отдельные соревнования. А кто сказал, что ставить рекорды можно только в кроссовках?