Самое быстрое время для поедания пиццы




Обладатель рекорда:

Константин Морарь


Рекорд:

2 мин 46,22 сек


28 августа на улице Албишоара состоялся Фестиваль альтернативного транспорта - Alternocity Chisinau 2022. Таким образом организатор мероприятия Примэрия Кишинева, привлекла внимание к использованию молодым поколением велосипедов, самокатов, роликов и других видов передвижения.


В рамках фестиваля, проходил ряд развлекательно-спортивных мероприятий: чемпионат по велоспорту; Чемпионат Молдовы Moto Gymkhana; чемпионат по роликам; демонстрации подъема бревен, шин от тракторов; соревнования по безопасности дорожного движения, заезды на мотоциклах и т. д.


Одним из необычных соревнований стал конкурс по скоростному поеданию пиццы. Партнер рекорда Pizza Box, предоставил вкуснейшую пиццу пепперони для всех участников, а по итогам самый быстрый поедатель пиццы, стал обладателем национального рекорда.


В борьбе за установление национального рекорда, участвовало более 120 участников, среди которых был даже мэр муниципия Кишинева Ион Чебан, однако самым быстрым оказался Константин Морарь. Он сумел, съесть 600-граммовую пиццу всего за 2 мин 46,22 сек.