Что такое NATIONAL RECORDS AGENCY


Смотрите шире, думайте масштабнее! Каждый из нас в чем-то талантливее остальных. Миссия National Records Agency – дать жителям Молдовы возможность проявить себя и свой талант. В Молдове живут уникальные люди, о которых должен узнать весь мир. Их таланты многогранны:физические, интеллектуальные или творческие, и каждый из них мы предлагаем увековечить.


Сделайте свой талант предметом вашей гордости и объектом восхищения других. Напишите вашу страничку в истории страны. Можете съесть пиццу за 1 минуту? Или можете построить самую высокую башню из домино? А может быть из друзей? Готовите самые большие плацынты или обладаете самой большой коллекцией винных бокалов? Тогда вам к нам!


Установите рекорд и станьте официально самым-самым.


Задача National Record Agency собирать, анализировать, регистрировать и публиковать рекорды, как традиционные, связанные со спортом и человеческими физическими возможностями, так и нестандартные, которые относятся к различным сферам деятельности человека и общества.


Рекорды могут быть как персональными, так и командными, и даже быть зафиксированы за юридическими лицами. Сертификат обладателя рекорда или компании-рекордсмена станет прекрасным трофеем и украшением дома или офиса, и конечно же поводом для того чтобы о вас узнали и говорили.


А еще каждый рекорд обязательно превратится в увлекательную истории и, возможно, пример для подражания.


Мы верим, что рекорд каждого жителя страны является неотъемлемой частью развития страны и всего мирового сообщества.


Устанавливайте рекорды, мы вам поможем!